今日工作中碰見一女生,比較有眼緣,托人說媒,有結果否?必反饋

[復制鏈接] 41
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

港緕六肖中特港緕六碼公式 www.tesuw.icu 簽到天數: 18 天

連續簽到: 1 天

樓主

今日工作中碰見一女生,初次見比較有眼緣,恰好對方所在單位有我同學,通過打聽,對方也是單身,92年,隨機托人說媒,有結果否?

手動搖卦,發現沒有動爻...

姓名:yan  出生年份:1989年   性別:男  港緕六肖中特港緕六碼公式:z
    起卦方式:手動搖卦      港緕六肖中特港緕六碼公式 港緕六肖中特港緕六碼公式

公歷時間:2019年5月21日22時19分    農歷時間:己亥年四月十七日亥時
   六爻干支:己亥年 己巳月 戊午日 癸亥時 
   旬  空:辰巳   戌亥   子丑   子丑   
   神  煞:驛馬─申 桃花─卯 日祿─巳 貴人─丑,未

巽宮:風雷益
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 應
青龍       ▄▄▄▄▄ 子孫辛巳火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻財辛未土  
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻財庚辰土 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
勾陳       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

港緕六肖中特港緕六碼公式》第四十二卦 益 風雷益 巽上震下  
  益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,損上益下,民說無疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有慶。 利涉大川,木道乃行。 益動而巽,日進無疆。 天施地生,其益無方。 凡益之道,與時偕行。象曰:風雷,益;君子以見善則遷,有過則改。

初九:利用為大作,元吉,無咎。
  象曰:元吉無咎,下不厚事也。
  六二:或益之,十朋之龜弗克違,永貞吉。 王用享于帝,吉。
  象曰:或益之,自外來也。
  六三:益之用兇事,無咎。 有孚中行,告公用圭。
  象曰:益用兇事,固有之也。
  六4:中行,告公從。 利用為依遷國。
  象曰:告公從,以益志也。
  九五:有孚惠心,勿問元吉。 有孚惠我德。
  象曰:有孚惠心,勿問之矣。 惠我德,大得志也。
  上九:莫益之,或擊之,立心勿恒,兇。
  象曰:莫益之,偏辭也。 或擊之,自外來也。
+1 0

該用戶從未簽到

托人說媒,一錘子的,應該有難度,震起,坤眾合遇艮止。
男追女隔座山,下震與上巽有艮。女追男隔層紗,一馬平川。正所謂益上下下,其道大光。
不過你如果把她當成長遠目標,堅持不懈應該可行,利有攸往,利涉大川。益之道,與時
諧行。
祝你抱得美人歸

簽到天數: 1398 天

連續簽到: 49 天

努力,加油..............

該用戶從未簽到

成不成先不說,恐怕你得到消息是不真實

簽到天數: 18 天

煜衡 發表于 2019-5-22 20:26
成不成先不說,恐怕你得到消息是不真實

人我已經聯系上了。交流之后,對方確定單身。消息都是屬實的

該用戶從未簽到

lovezhang 發表于 2019-5-22 20:34
人我已經聯系上了。交流之后,對方確定單身。消息都是屬實的

呵呵.......那先恭喜你了
只是我跟樓上觀點不太一樣

該用戶從未簽到

此女膚白,微胖,24日有成。

簽到天數: 517 天

連續簽到: 7 天

個人感覺有點難

宇泰天光 發表于 2019-5-23 16:39

人昨天已經聯系上了,此女人偏瘦。皮膚正常膚色。

簽到天數: 8 天

這件事恐怕成不了的。

小牛 發表于 2019-5-23 20:33
這件事恐怕成不了的。

還是希望能成吧,30歲了。好不容易遇到個喜歡的。

小牛 發表于 2019-5-23 20:33
這件事恐怕成不了的。

從12年一直在這個論壇測婚姻,算了7年,失敗了7年。

lovezhang 發表于 2019-5-23 08:03
從12年一直在這個論壇測婚姻,算了7年,失敗了7年。

你可以找一下  煜衡  老師,他那里有很多各個年齡階段 優秀 卻 待嫁 的 剩女 等他介紹對象呢......

小牛 發表于 2019-5-23 08:38
你可以找一下  煜衡  老師,他那里有很多各個年齡階段 優秀 卻 待嫁 的 剩女 等他介紹對象呢......

這不是開玩笑,從 直覺 和 預測師 本能,我感覺他能直接幫到你。

小牛 發表于 2019-5-23 21:40
這不是開玩笑,從 直覺 和 預測師 本能,我感覺他能直接幫到你。

有空給我看看之前的那個紫薇盤吧

lovezhang 發表于 2019-5-24 00:15
有空給我看看之前的那個紫薇盤吧

沒找到,發個鏈接過來......

小牛 發表于 2019-5-24 13:44
沒找到,發個鏈接過來......

紫薇連接在這: //www.tesuw.icu/forum.php? ... 387&pid=2356951

反饋一下,這次相親,這個女女今天對我態度大轉變,感覺不想理我了。前幾天還好好的,就從昨晚對我很冷漠了,估計是嫌棄我學歷低怎么的。

簽到天數: 517 天

連續簽到: 7 天

lovezhang 發表于 2019-5-24 14:34
紫薇連接在這: //www.tesuw.icu/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=587387&pid=2356951
...

那就是卦中那個女孩安靜不動

wang1986 發表于 2019-5-24 15:38
那就是卦中那個女孩安靜不動

一丁點希望都沒有嘛?

宇泰天光 發表于 2019-5-23 16:39

今天事情變壞了,昨天一番交流,今天對方(女)對我態度改變了,感覺暫時沒有希望了。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊