請前輩們問我和兒子分別睡哪個房間好?

[復制鏈接] 7
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

港緕六肖中特港緕六碼公式 www.tesuw.icu 簽到天數: 40 天

連續簽到: 2 天

樓主

6月1日搬家

我屬豬,東四命,八字木火土為用喜神。
孩子屬龍,西四命,八字金水土為喜神。

見平面圖
+1 0

Screen Shot 2019-05-21 at 4.26.03 AM.png (131.74 KB, 下載次數: 11)

Screen Shot 2019-05-21 at 4.26.03 AM.png

簽到天數: 88 天

連續簽到: 1 天

你應該發錯地方了,這里是六爻版,你應該發到風水版

簽到天數: 40 天

孤獨戰士 發表于 2019-5-21 21:06
你應該發錯地方了,這里是六爻版,你應該發到風水版

能幫我移到哪里嗎?

艮宅:大吉(生氣方)在西南方,次吉(延年方)在正西方,中吉(天醫方)在西北方,小吉(伏位方)在東北方;

大兇(絕命方)在東南方,次兇(五鬼方)在正北方,中兇(六煞方)在 正東方,小兇(禍害方)在正南方。

Screen Shot 2019-05-21 at 1.51.37 PM.png (129.8 KB, 下載次數: 7)

Screen Shot 2019-05-21 at 1.51.37 PM.png

簽到天數: 87 天

這套是兩房的住宅,只有兩個房間, 一個是西北方,一個是東南方。那么父母當然應選西北乾位的房間,孩子應選東南巽位的房間。

但是你這套房當初設計是以東南方為主房,西北方的為次房。顯然這種設計不合理,

西北乾位,主大人、主老人、主長輩,主君位,如果是孩子住這乾位房間,必定不聽大人管教,事事自作主張,重則忤逆父母。

東南巽位,主聰明、聰慧、順暢、愛文、是長女之位,這才是孩子住的房間。

以上僅供參考

祿叔公 發表于 2019-5-25 09:52
這套是兩房的住宅,只有兩個房間, 一個是西北方,一個是東南方。那么父母當然應選西北乾位的房間,孩子應 ...

謝謝祿叔公。

隔壁鄰居和格局和我這個對稱的,一個臥室在東北,一個在西南。估計比較適合我。

那我讓兩個孩子住主臥可以嗎?
我自己住次臥。
可是按照九宮風水,次臥在吉位,主臥不在吉位,我又想孩子們住在吉位房。
我是單親媽媽,和倆兒子住。

簽到天數: 26 天

哈哈哈,近期忙,沒有及時上網,祿叔公老師按照這個派風水說的有道理的,你就按照這個方法做吧。

孫加倍 發表于 2019-5-26 07:46
哈哈哈,近期忙,沒有及時上網,祿叔公老師按照這個派風水說的有道理的,你就按照這個方法做吧。

謝謝版主,我打算讓孩子們住主臥?;褂兄魑源?,要放兩個床。次臥放2個床就顯得太擠了。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊