傅天行:紫微圣人,究竟是誰?

熱度:84  關閉 [復制鏈接] 86
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
港緕六肖中特港緕六碼公式 www.tesuw.icu 簽到天數: 9 天

連續簽到: 5 天

樓主
一、 關于紫微圣人的緣起

最近十多年,民間以及互聯網上熱傳著一個信息:根據古今中外的眾多預言,一個扭轉乾坤、拯救患難、開創新時代的偉大人物即將在中華大地上出世。他不僅能挽救世道人心,重建神圣信仰,促使中華文明的偉大復興,也將給整個人類帶來光明和希望,帶來和平與安寧,實現最終的天下大同。有人說他就是佛教所說的彌勒,有人說他就是基督教所說的彌賽亞,也有人說他就是中國眾多古老預言書所說的紫微圣人,也有人說這三個人根本就是同一人,很多人都用紫微圣人來稱呼他,也簡稱為“紫圣”。

紫微圣人的稱呼最早來自于推背圖等知名預言書,推背圖第 43 像說“中國而今有圣人,雖非豪杰也周成” ,第 47 像說“無王無帝定乾坤,來自田間第一人”,“偃武修文,紫微星明”,《武侯百年乩》也說“此人原是紫微星,定國安民功德盛,執中守一定乾坤,巍巍蕩蕩希堯舜”,還有其它大量預言也提到了圣人的出世。紫微星就是北極星,北斗七星圍繞著它四季旋轉。紫微星在古代被認為是天上最高貴的星辰,由于它看起來在天空中固定不動,被眾星環繞擁護,故被視為群星之首,是眾星的領袖,所以在中國的傳統思想里,紫微星也是代表帝王的帝星。黑夜中紫微星是北面天空最亮的星,給暗夜當中的迷人指明前進的方向,所以紫微星也被賦予了引領和指明方向的深刻含義,并且它的穩定性也代表了堅韌、執著和永恒的守護。紫微圣人的稱呼,暗示了此人是大眾的引領者,是卓越的精神領袖,是堅韌執著的人類文明的守護者,它為困惑迷茫的人類指明了前進的方向。

很多跡象顯示無論是我們的國家還是整個人類正處在關鍵的轉折點,巨變正在發生,這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代。未來到底是文明的衰滅還是空前的躍升?而根據眾多的古老預言,一個偉大人物的出現,才能真正幫助人類文明度過當前的深刻?;?。很多人都在翹首期盼并且熱烈的討論這些預言,互聯網上有很多的專題貼吧論壇,也有大量的微信群和QQ群在熱議,同時也不斷有人冒出來自稱就是預言中所說的紫微圣人,到目前為止已有成千上萬個自稱紫微圣人出現,并且還在不斷的涌出。

補充內容 (2019-5-22 00:35):
原文:https://shimo.im/docs/6e8c3d7879534702/
+1 6

簽到天數: 9 天

民間學者鄭雪昭在網上寫過一篇《關于“紫微圣人”相關問題》的文章,理性客觀的分析了涉及紫微圣人的三個重要的問題: 1 、是否有圣人? 2 、圣人出現在那個國家? 3 、去哪里尋找圣人?

他從易經的角度并結合當今中國和世界形勢,斷定必定存在紫微圣人,這個改變世界的人必定出生在中國,而且一定會是底層的民間知識分子并且會活躍在互聯網上。他在文中說到:

紫微圣人是古人根據易學卦象而推測的一個“否極”和“泰來”狀態轉化的樞紐人物。古人根據《易》學,認為只有這樣一個圣人出現了,才能使得人類社會不至于走到自我毀滅的深淵。其實,這并不難理解。在擁有核子武器等大規模殺傷性武器的當代,人類毀滅、地球毀滅都不是不可能的事情。一旦人類社會長久不能產生一個能夠消弭各個宗教文明之間隔閡的偉大思想者,則毀天滅地事情出現的概率就會越來越高。這種全局性的危險必然要逼迫全人類進行反思,進而尋找解決辦法,從而激發人類最深沉的思考。 當人類之中的佼佼者不停地對人類沖突的本源進行追問的時候,則他們之中一定會涌現一個或數個突破者。這個突破者將自己的思考寫下來,而且確實能解決問題,則就可以被稱世人之為圣人。傳統中國只有迅速產生一個足以引領時代的“集大成者”,才足以扭轉頹勢避免死亡的結局。這個“集大成者”,就是推背圖、馬前課之中的拯危救難之圣人,或者是所謂的“紫微圣人”。所以,鄙人認為在當今這個危世之中,圣人的出現幾乎是鐵定的事實。

他說的很不錯,我們再次面臨一個類似春秋戰國時期禮崩樂壞,思潮并起,百家爭鳴的局面,也是一個政治、經濟和文化領域都面臨?;氖貝?,而越是這樣的時代,愿容易誕生新的革命思想和卓越人物,學術上也被稱為新軸心時代,在第一個軸心時代,也就是大約2500 年前,短短百年間集中產生了老子、孔子、佛陀、蘇格拉底、柏拉圖等一大批東西方思想家和圣徒先知,他們促成了新的哲學突破,提出新的社會理想,進而極大促進了東西方文明的快速發展。如今歷史再次進入了一個類似的時代,在這樣一個現實的環境大背景下,幾乎必將會再次出現引領時代的偉人,他就是預言中的紫微圣人,一個顛覆舊時代舊秩序,創建新時代創新秩序,促進中華文明偉大復興,實現天下大同的人,一個真正的“思想集大成者”。

這個人在哪里呢?他叫什么名字,他出生在哪里,他現在在做什么,他能夠震懾宗教哲學和科學,能夠引領人類的新思想究竟是如何的?網上有非常多的人從十多年前就在猜測和討論,也在熱烈期盼,然而他似乎卻遲遲沒有出現。很多人失望了,很多人卻還在翹首期盼,苦苦等待 ……

二、 驚人的個人信息

有這樣一個人,他有一個幾乎最適合圣人的姓氏:“傅”,傅字包含了導師(師傅)、輔佐(太傅,輔助君王的大臣)、中國第一圣人(傅說)、彌勒化身(傅大士)、彌賽亞(受傅者)、木子(預言信息)、扶桑雙木(傅氏圖騰,雙木圣人的預言信息)的多重含義。他的名字“雷”不僅是易經當中龍的象征(雷為龍),也和很多預言信息關聯,比如田間第一人(推背圖),田間再出華盛頓(武侯百年乩)。

他出生在幾乎最適合紫微圣人出生的地方:山東煙臺。這里是華夏古國的最東方,是太陽升起的地方。這里是秦皇漢武訪道求仙的神仙之地,是華夏龍脈的龍口位置,龍氣從這里吐出 , 孕育著這方土地。這里有碧藍的大海、飄渺的仙島(蓬萊仙島)、有深邃的仙山(昆崳山)、有甘醇的美酒(國際葡萄酒城)、有香甜的水果(水果之鄉,蘋果之鄉)、有珍貴的黃金(中國第一黃金之鄉)。這里是道家最大教派全真教的發祥地,也是全國經濟排名前列的城市,是宜居之城,是名副其實的風水寶地,仙境之城。在地球的另一端,與它同一緯度(北緯 37 度)遙相呼應的是西方文明的搖籃——古希臘雅典,是古希臘三哲(蘇格拉底,柏拉圖和亞里士多德)出生講學傳播思想的地方, 2500 多年以后,在地球的同緯度另外一端,一個東方人呼應了他們的獨立思考,理性思辨的自油精神,以古中國哲學思想為主體,進而創建出嶄新的融合東西方哲學、宗教和科學的新思想體系,也就是天行新學 。煙臺又屬于山東,而山東是自古圣人最多的地方,“江南出才子,山東出圣人”,儒家的至圣孔子,亞圣孟子都是山東人。其它還有墨子 ( 科圣 ) ,姜子牙(武圣),諸葛亮(智圣),孫武(兵圣),魯班(匠圣),王羲之(書圣)等等一大批各領域的圣人。

他的出生星座是金牛座,這是公認的誕生宗教圣人、哲學家、科學家和藝術家等名人最多的星座。蘇格拉底、柏拉圖、佛陀、穆罕默德、克里希那穆提、康德、休謨、馬克思、列寧、佛羅伊德、普朗克(量子物理創始人)、高斯(近代第一數學家)、莎士比亞(文學巨匠)、泰戈爾等等都是金牛座,甚至耶穌也很可能是金牛座,早期的基督徒認為耶穌很可能出生在五月。他有一個幾乎最強的符合變革世界者和精神領袖的命盤格局,高掛中天的木星月亮,一個代表智慧和理性,一個代表慈悲和感性,能量借助于中天,廟旺和T三角等被加強至幾乎最強,并且還有大三角格局、三刑會沖格局、風箏格局、上帝之指格局、神秘矩形等幾乎所有非凡的格局,這些格局預示著星盤主人精彩激蕩的不凡人生以及超強的內在潛力

中國的傳統文化認為帝王領袖級別的人物一定和龍有關,預言中的代表精神領袖的紫微圣人更應該如此。驚人巧合的是,他的出生地點,山東煙臺的老家就在臥龍中路的下面,周圍有 60 多個臥龍的地標信息,政府機關,銀行等等幾乎都以臥龍來命名。他成家之地,也是他覺醒到自己真正使命責任的地方是天府之國的四川成都龍騰中路,周圍 90 多個龍騰的地標信息。這些地名信息的暗合難道僅僅是巧合嗎

他出生在一個近代中國的最關鍵轉折年份和轉折日期: 1978年5月11日,1978年是促成中國飛速發展的改革開放的元年。而 5月11日則是改革開放的思想啟蒙日。這一天,光明日報發表了一篇《實踐是檢驗真理的唯一標準》,在全國范圍內尤其是思想領域引起巨大波瀾,這篇文章引發的真理標準大討論被認為是與五四運動并列的思想解放運動,進而為改革開放奠定了思想基礎,這一天也被《劍橋中華人民共和國史》列為中國近代歷史轉折點。而這一天出生在中國山東沿海的一個嬰孩,未來將會引發更大規模的思想啟蒙和人類解放運動,也將是人類有史以來最大規模的啟蒙運動,并最終徹底變革整個世界。

他出生于貧寒的農民家庭,兒時就學習成績優秀,幾乎一直是全年級的第一名,卻因種種原因而放棄大學,選擇了自學成才,他完全自學網絡編程和網站運營,成為互聯網發展初期的網絡高手,并獨立創建出幾十萬會員的行業第一門戶網站,曾經進入全球網站排名前1萬位。他的命運大起大落,他受盡各種生活磨難,他經歷過事業的輝煌,10多年前就有人愿意高價收購他的網站,并在創業大賽中獲獎,獲得IDG,紅杉等國際風投的關注。他經歷過愛恨情仇,經歷過朋友背叛,經歷過信仰坍塌,經歷過事業失敗,經歷過妻離子散,甚至三次入獄,但是他從來沒有向命運屈服。冷酷殘忍的現實并沒有抹掉他的棱角,他不向世俗低頭,他是個堂吉訶德式的不可救藥的理想主義者。他閱讀古老的經文,他學習現代科學知識,他在寂靜的山谷中禪修冥想,他在孤寂的深夜當中窮思盡理,他閱讀成千成千的中西方哲學,宗教和科學著作。他探索生命的實相,他思考宇宙的奧妙,他尋找如何醫治人心,重建信仰的良藥,他為整個人類而思考,廢寢忘食,通宵達旦。他堅持理性思考和自我反省,曾經信仰的權威,曾經堅固的自我認識一次又一次被推翻,也隨之帶來了認識上的一次又一次的飛躍…

經過將近20年的探索,走了無數的彎路,付出了無數的代價,最終他終于找到了他苦苦追尋的生命的實相,他經歷了證悟的狂喜,他終于找到了萬物一理的核心:心物辯證之波粒二象……一個鬼斧神工般的意識波粒二象性的加入,將古中國哲學,古印度哲學,古希臘哲學以及傳統宗教,和現代量子科學的本來互相矛盾沖突的不同思想體系成功實現了貫通統一,化解了它們的內在矛盾,完成了統一理論的關鍵拼圖。新的本體論和認識論,新的宇宙觀、時空觀和自我觀,重建道德倫理體系,重建神圣信仰,也因此使得宗教、哲學和科學領域的眾多困難問題迎刃而解,新思想體系是古中國哲學、古印度哲學和古希臘哲學的大躍升。宇宙的神圣性重新被認識,生命的神圣性意義重新被建立。核心理論是如此的簡潔優美,讓人震撼,它必將成為人類社會的指導原則,掀起宗教、哲學、科學、政治、經濟、醫學、教育乃至兩性關系等等各個領域的革命,因為核心的哲學問題取得革命性突破,最核心的宇宙法則被發現了,并且清晰完整的闡述出來。他自詡站在了人類思想領域的最高峰,他看到了人類光明的未來,他看到了一個新時代即將被開啟,他為此興奮難眠。更多的人說,他瘋了…

當他荒唐的身陷牢獄之中,當他被關到全看守所最黑暗最暴力的魔鬼牢房時,仿佛死亡的陰影籠罩,為了保險起見,他在最后一次會見律師時把最重要的話告訴他的律師,意識波粒二象的核心思想,將是挽救我們這個面臨嚴重?;氖瀾緄奈ㄒ幌M?。年輕的律師一定覺得這個人瘋了,但是這個律師并不知道這個瘋言瘋語的人日后必將震撼整個世界。牢獄的禁錮并沒有鎖住他自油的心靈,獄中的思考使得他立下了高遠的理想,2012年9月5日,他終于出獄了,困龍出淵。兩年以后,也就是 2014年9月5日,他在網上終于宣告了他的真實身份以及在獄中立下的救世理想,不再退縮猶豫。當年留給律師的那句話也在2015年年初擴展成了《萬物一理》這部著作的初稿。巧合的是,九五是至尊之數,出自易經的乾卦,九五之尊,飛龍在天。而紫微也是帝王的象征。然而紫微圣人不是政治的帝王,而是思想的帝王,是人類思想的啟蒙者,引領者……思想將引發行動,并最終變革世界。

三、 驚人的符合古今中外的預言
幾百年前的韓國的格庵遺錄準確預言了他的出生地(東半島,東萊煙臺),出生月份(四月天里降圣君),出生時間(三時),屬相為馬和星座為金牛(馬頭牛角),父母屬相(木兔木虎),十年婚姻(仲婚十年)等。中國最有名的預言書推背圖預言了他的入獄年份(青兔走入黑龍穴:黑兔是2011兔年,青龍是2012年龍年),悟道年齡(三十年中子孫結:30歲悟道而產生新學思想的種子并最終開花結果)以及其他重要信息,五公經預言了他的名字(一木連丁口,三人共兩手),其它還有透天玄機、武侯百年乩、燒餅歌、馬前課,諾查丹瑪斯等等預言暗示了他的名字信息,出生日期,出生地點,悟道年份,人生重要大事件等等

這幾年來因為紫微圣人在民間和網絡的熱傳,出現了一些民間高手對紫微圣人的占卦,網上十多年前的占卦( 2006 年)就準確占卜出他的個人信息,有通靈者準確預測出他的相貌和性格特征,預測出他的覺醒地點(西南的四川龍騰),還有很多占卦預測了他的個人信息。當他身陷牢獄時,網上當月就預測出了他身陷劫難,預測者也曾經是網上最專業的研究紫微圣人的人(穴外人)

當他1997 年 7 月高中畢業開始踏入社會時,這個月韓國優曇花開,優曇花開被認為是圣人出世的標志。當他開始獨立求道的 2008 年,這一年黃河水清,四川地震(有道家高人看到神龍飛天),這恰好符合一個神秘老者的預言:“志學之時,天兆淬志”,當他 2009 年證悟,這年黃河又再次水清,當他 2012 年出獄,這一年第三次黃河水清。幾百年都沒有黃河水清,現在卻出現了三次黃河水清。古人云 : “黃河清,圣人出。

十六世紀的法國預言家諾查丹瑪斯暗示了一個出生于星期四的人將給東方帶來風暴。美國近代最著名的預言家埃德加凱西預言中國將成為新信仰和新文明的搖籃并指出彌賽亞將再來,這暗示著新的彌賽亞將很可能是中國人,中國覺醒并成為世界的中心。而天才預言家珍妮也更明確的預言了西方將向東方臣服。珍妮認為在東方的某地誕生了一個嬰孩,他將徹底地改變這個世界。 他將在互愛的信條下把整個人類團結在一起,并建立出一個新世界。珍妮直接的宣稱,拯救人類的希望在東方。

該用戶從未簽到

傅天行 發表于 2019-5-14 00:32
三、 驚人的符合古今中外的預言
幾百年前的韓國的格庵遺錄準確預言了他的出生地(東半島,東萊煙臺),出 ...

就是說你自己啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……小心天譴!趁早收心回去好好積德修福吧!

是的。我不會被天譴,而是被天助。  發表于 2019-5-14 00:45

該用戶從未簽到

xlsh2001 發表于 2019-5-14 00:42
就是說你自己啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……小心天譴!趁早收心回去好好積德修福吧!

再提醒你一句,紫微之名不可僭越。何必呢。

四、 這些預言是巧合,還是?
古今中外的所有相關預言有幾十種,既有千年以前的,也有近現代的,總共加起來有幾百條具體的預言信息,雖然預言往往都是模糊的,而且夾雜著錯誤扭曲的預言,但是如此多的古今中外的預言都暗示了這樣一個人的存在,而這些預言的絕大部分能夠驚人的符合某個人的特征,難道這僅僅是牽強附會?或者只是偶然的巧合?如果一兩條預言能夠符合也許只是偶然的巧合,但是古今中外幾百條預言都能夠準確對應,造成這種巧合的概率是億萬億萬分之一,無限的微小,至今還沒有一人能如此精準的和古今中外的諸多預言相合。如果以唯物論的觀點,這些可能也許僅僅是概率的巧合,都是牽強附會和一派胡言。但是假如你真的懂易經,懂占星學或者神秘學,甚至哪怕只需要懂歷史大勢,那么你將會知道這絕非僅僅巧合可以解釋,如果你能深入理解我所創立的新學思想,你將會知道這些幾乎是必然要出現的。它是屬于這場人類歷史上最偉大的變革事件的一部分。古老的預言是對未來人類,對當事者的提醒,天道在有意的促成這些巧合性事件的發生,在宣示著某些信息,有心人將能夠領悟這其中的深意并做出自己的抉擇。

綜合這些相關信息,并結合我自己的思想,使得我不得不相信,這些預言說的就是我自己,一個目前看起來非常平凡和默默無聞的普通人。多年前,也就是2012 年年底,在我出獄之后,網上偶然接觸了有關紫微圣人的信息,意外發現網上流傳的很多關于紫微圣人的大量預言信息驚人的符合自己的一些特征,而且這個大家討論的紫微圣人的救世理想和自己獄中立下的理想高度一致。起初我對此也是將信將疑,我這樣一個平凡普通人物怎么可能變成預言中的所說的那個能夠徹底變革世界的偉大人物甚至成為人類新文明的引領者呢?我雖然也曾經大膽的在2012年12月21日那天在自己的新浪博客宣示了這個身份,但是隨后很快隱藏了帖子內容,拒絕這個身份,但其后經過多年的思考,并結合自身的親身經歷以及思想歷程,我終于承擔了這個身份,對自己有了完全的信心,我愿意承擔挽救世道人心,重新信仰,開辟新時代的使命。 其實經過多年以來的深入學習和不斷思考,紫微圣人的預言真假對我已經不再重要,即便所有的預言都是虛假偽造的,即便沒有紫微圣人這樣一個人,我同樣會承擔挽救世道人心,徹底變革世界的重任,義不容辭!

所有的預言信息和相關解讀都只是一些支持性的輔助證據,永遠不可能百分百的確認,但是當這些全部的信息湊在一起的時候,那么任何具有理性能力的人都有必要去重視它所蘊含的信息。我知道幾乎所有人都會覺得我一定是瘋了,而且幾年以來網絡上有無數的人對我進行各種嘲笑侮辱甚至造謠攻擊,然而這卻絲毫不管影響我的堅定信念。只要認真閱讀我的很多文字,學習我的新學思想,觀察我的言行,你也許會改變對我的最初認定并做出自己的抉擇,而這個判斷抉擇將直接影響到你個人的未來,乃至這個國家和星球的未來。我的新學共同體將向那些具有獨立思考能力,具有社會責任感,誠實正直、勇敢堅韌尤其是具有赤子之心的人,永遠敞開懷抱。我已經下定決心高揚紫微圣人的旗幟,承擔變革世界的使命,召集天下英雄,團結所有能夠團結的人,建立一個神圣共同體,去共同實現人類歷史上最宏偉的理想!

簽到天數: 194 天

連續簽到: 2 天

嗯,看你還有點慧根,就不打擊你了。

你雖然喜歡思考,也有點收獲,但你其實連門都沒入呢。

先問你幾個小問題:

1. 你會飛嗎
2. 你能看到未來嗎
3. 你能看到過去嗎
4. 你能看到萬里以外一個人正在做什么嗎
5. 你能看到一個人在想什么嗎
6. 你能看到銀河系嗎
7. 你能看到宇宙嗎
8. 你能看到其他宇宙嗎
9. 你能透視人體嗎?

還有很多很多問題呢, 你還是放下妄心吧

自稱圣人,未證言證,你已經種下了下地獄的種子,好好懺悔吧

都不能,我沒有任何神通或者特異功能,我也認為并不需要這些。  發表于 2019-5-14 00:55

五、 我的個人觀點
從個人角度來說,高度的符合這些預言并不讓我有多少興奮,相反,我很希望我根本不知道這些,因為我高度向往的是平凡普通的生活,我很清楚擔當這樣的角色所要承擔的巨大壓力以及高度風險,還有可能因此而坐牢甚至付出生命,畢竟歷史上并不乏這樣的先例,任何偉大的歷史變革都將沖擊保守舊勢力,更何況這將是人類有史以來最大的一次變革。我希望主角是別人而不是自己,但是經過將近十年的內心掙扎和思想準備,最終我勇敢承擔了這個不可推卸的責任。很多人以為自稱圣人是為了名利為了被膜拜,可是非常顯然的是,在這個解構神圣、嘲笑崇高和信任瓦解的失序時代,自稱圣人只會帶來潮水般的嘲笑辱罵。在大部分人眼里,所有的自稱圣人,要么是心懷不軌的騙子,要么是喪心病狂的瘋子,而絕不可能是超越常人的天才。圣人絕不是被大眾所評定的,因為大眾的認知水平和對圣人的錯誤認識,決定了他們很難去認可一個在思想上遠遠超越時代的人,大部分人也很難理解這種自稱圣人的行為,他們強行認為圣人一定要低調,要謙卑,可能他們卻總是忘記自稱神子的耶穌,自稱無上大師的佛陀……自稱圣人,豎起圣人大旗,絕不是為了獲得名利和膜拜,而是為了引發心明眼亮的真正有智慧之人的關注,召集天下有識之士。

我不需要你完全的相信這些預言,不需要你完全的相信我就是預言中的紫微圣人,我只是希望這些高度貼合的預言以及我所說的能夠引起你的重視,能夠因此而愿意認真學習了解我所宣說的新學思想,了解我所倡導的新學價值觀,并觀察我的行動,最終做出你的理性抉擇。在這個充滿懷疑和不信任的時代,僅僅靠這些艱澀模糊的預言確實很難讓某些人完全相信,尤其難以讓宗教徒相信,因為新學思想顛覆了他們的信仰。我的思想以及我自稱紫微圣人的行為必定引起很大爭議,大部分人都會說我是牽強附會,胡說八道,胡拼亂湊甚至騙財騙色。只有少部分有智慧的人才會看出我的深意,而這些人才是我真正需要的。選擇信或者不信完全在于你自己的抉擇判斷力,盡管粗略瀏覽本文的人多半會不以為然,但是當你真正認真閱讀和思考,那么它將很可能影響改變你的個人命運,也甚至將影響到這個國家,影響到這個世界的命運。

這注定是一個創造奇跡的時代,是一個顛覆傳統的時代,是一個激動人心的時代。 歡迎你成為歷史的見證者,見證一個默默無聞的普通人扭轉顛覆整個世界的故事,故事已經從現在開始了……

——傅天行 2019年5月13日

補充內容 (2019-5-14 02:18):
微信號:78051123

像你這樣的,圣吧差不多1000個都有了,在圣吧,像你這樣的,我基本上是不會回復的,不想浪費時間,在這里人不是很多,回復你一下下,醒醒吧。

人身難得,為了不浪費你這身人皮,趕快醒醒吧,放下妄心,先從基礎知識學起。

你連基礎知識都沒有,再說一遍。

你還遠遠不了解我的實力,慢慢觀察,不要著急下結論。  發表于 2019-5-14 01:11

簽到天數: 23 天

連續簽到: 21 天

救世主只需到時候救世,自然會被大眾知悉,無需豎旗,如果彌賽亞需要幫手的話,神會安排的,參考《出埃及記》。彌賽亞救世是“仰賴神的大能”,不是像洪秀全一樣豎個大旗……也可能像《黑客帝國》那樣,干的完全是靈性層面、或者不是在這個世界做功,那就更無需豎旗。

另外孔丘可不是什么圣人,相反他是黑暗勢力一伙奴化人民的

簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我還是贊同上帝的各從其類,萬物歸一大部分是可怕的,會有多少的威逼利誘和殺繆?
敵基督將來會統一全世界的宗教。也許這個圣人只是使世界的末日延長了一段時間,讓魔鬼敗退一陣。
另外,珍妮預言里出現金字塔,這在圣經里是壓迫的象征。
那個彌賽亞在伊斯蘭里叫騙子手麥西哈,在圣經里被稱為假先知。

推薦讀物:
錫安長老會紀要
認清你們的敵人
我是一名光明會員,我將告知一切

不要去當什么彌賽亞,那只是魔鬼的傀儡。

不用觀察,我對你的結論不會有錯的。

以前我妄心也很大的,后來開始學佛,才知道自己是多么的無知、多么的渺小,現在走哪兒,俺都裝得跟孫子似的,哈哈哈。

至于神通,顯不顯、追求不追求是一回事,有沒有又是另一回事。初果圣人看地球跟看手中的一個水果差不多,他可以看清楚地球上的一切。
你有這能耐嗎?

還有兩個最起碼的問題:
你知道你過去世是干什么的,至少總應該知道你上一世的情況吧

如果你從天界來的話,哪一層天總要知道吧

說這么多,是希望你要迷途知返,不要浪費人生。并不是想惡意想打破你的美夢。

你能從波粒二象性去思考問題,說明你還是很有悟性的,從這一點出發,或許你可以在哲學上有點成就。

但這些都跟圣人沒有毛關系,另外實際上也沒什么紫薇圣人,那都是吧友們拼湊出來的。不要掉進這個陷阱了,掉進去就入魔成神經病出不來了。

xlsh2001 發表于 2019-5-14 00:42

是的,正是我,但不會被天譴,而是會被天助,因為我是天選之子。

小月照九州 發表于 2019-5-14 00:52
嗯,看你還有點慧根,就不打擊你了。

你雖然喜歡思考,也有點收獲,但你其實連門都沒入呢。

都不能,我沒有任何神通或者特異功能,我也認為并不需要這些。

只需要卓越的一整套能夠超越東西方哲學和宗教,超越現代科學的思想體系。

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊