點標簽看更多好帖

叔公講靈異故事:神秘外應征兆

熱度:282 [復制鏈接] 173
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

港緕六肖中特港緕六碼公式 www.tesuw.icu 簽到天數: 87 天

連續簽到: 1 天

樓主

港緕六肖中特港緕六碼公式故事會說天下異事,祿叔公講靈異故事。

《梅花易數.觀物洞玄篇》曾專門論述,易者在預測事件發生時,可觀事物外應的征兆,而禍??上戎?,并直言:“識者鑒此,不識者昧之”。所以,易界流傳有這樣一句話:“易高不占”,也就是說,高明易者,可不用起卦港緕六肖中特港緕六碼公式,直接根據事情跡象預測出事情發生的結果。下面,祿叔公說說自己親歷幾件外應征兆:

約在十多年前,有一天,我單位小車司機準備出差,早上剛進小車車庫,就發現一條20多公分的蜈蚣死在小車的引擎蓋,這小車司機比較“迷信”,臨行前悄悄問我這次出行是否順利?我說,蜈蚣為毒蟲,出現在小車上當然是不好的征兆,幸而它是死的,應該不會有太大問題。

小車司機叫我算一卦看看,我說,“不用起卦,蜈蚣入車為禍,見物必有災厄,你這次出行會有一些是非糾紛,會遇到警察、司法、軍警之類的人找你麻煩,你要小心,千萬不與之爭執,破財消災?!?br />   
   第二天他出差回來,剛碰見我就連聲說:“你算得真的太準了,昨天我一路忐忑不安,以為會路上會有交警找我麻煩,開車格外小心翼翼的。誰料,在某市辦完事,準備開出停車場時,還是不小心碰到一部軍車,軍車上出來兩個軍官,一下車就氣勢洶洶的喊打喊聲殺,說我撞壞了他們的車,一定要賠,本來想打電話找交警,但想想是外地的辦事,交警對外地人比較排斥,何況遇上了兵痞子,有理也說不清啊,結果賠了兩千多元才了事?!?br />
      這是第一個比較應驗的征兆。

第二個應驗征兆是七、八年前,我參加一個小公司的工程開工儀式,開工儀式后,公司老總就請我們吃飯,吃飯時,老總叫服務員拿了瓶好酒,而且十分熱情豪爽地親自打開酒瓶的蓋子,誰料他一不小心,竟被瓶蓋劃傷了手指,指頭一下子就出血了。

我一看見老總出血了,心里不由“咯噔”一下,心想,壞了,這個公司今天開工的工程恐怕不會順利??!我是學易的,對這種征兆是比較敏感的,一般在這種隆重儀式上出現這種事情,特別是這個工程的法人代表在今天日子還受傷流血,基本不用起卦占卜,必是兇兆!

飯后,我們開車回去,路上我對同車的幾個朋友說,這個工程建設必定不順利,工程項目必有麻煩事情。朋友們有的哄笑,不以為然,有的知我學易,讓我起一卦看看,這個項目會有什么災厄發生?我說:“不用起卦,外應斷事,世間萬事,無非數理其中,遇吉兇悔各有其機,禍??芍?,開工之日見血,如白虎血盆,必有爭訟斗毆,傷在指,為艮為止,工程項目必會因爭論見血中途停止?!?br />
后來,果然不出所料,公司的工程才剛下基礎,就被當地的村民暴力阻撓,把幾只柱子基礎被砸壞了,其后村民多次集體沖擊工程施工現場,還發生了斗毆,有人為此受了傷。后來地方政府介入,司法也隨之介入。公司為此與村民打了三場官司,前后兩年多才以公司勝訴告終。

此征兆不出三個月即應驗了。

第三個應驗征兆是數年前,我參加一個朋友的婚禮,與一班朋友跟他家人喜車去接新娘,一排小車來到了新娘家住的小區后,新郎男方派一個男孩子先下車到新娘父母家的單元樓梯口前燒鞭炮,以示喜慶。

誰料這個男孩子是個楞頭青,他沒有到過新娘父母家,也不問清楚,竟在另一個樓梯口前就燒了鞭炮,待女方的家人出來時,才知道燒鞭炮點錯了地方!弄得大家哄然大笑!

接著,還有更不好的征兆,婚車剛接上新娘準備離開小區,突然一陣大風吹過來,結果婚車引擎蓋上粘著的大大“喜”字竟被風吹翻開了,弄得那開婚車的司機不得不下車重新粘好這“喜”字。當時,來接新娘隊伍的人都很年輕,大家嘻嘻哈哈,毫不在意。但我看到這些征兆,就心里暗叫不好,這是婚姻兇兆頭啊。當時就暗暗認定這位朋友的婚姻恐難白發諧老了。果然,不出三年多,這位朋友就離婚了,最可憐是他們的孩子,這個孩子不足兩歲,父母就離異了。

所以,我每次出門辦事時或在重要大事情關節上,出現這種不祥征兆,我都會格外小心,并想辦法化解。下面我說說化解這些不祥之兆的方法,信者可以試試:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+1 11

簽到天數: 2341 天

連續簽到: 60 天

[LV.Master]伴壇終老

半仙叔公呀

簽到天數: 87 天

其實俺遇到的應兆的事還有很多,不能在此篇一一寫出

該用戶從未簽到

講得太好了,前一段時間,我去負責一個特賣場,剛進場第二天就在搬東西的時候,大拇指劃破流血,我當時的第一反應就是這個地方風水惡,這個項目可能有打架斗毆流血事情發生,在之后多次與其他商家爭吵時,都刻意讓自己保持冷靜,但后來我離開項目后,聽同事講,仍然發生了打架的事。

簽到天數: 1275 天

連續簽到: 24 天

確實很神奇

簽到天數: 158 天

學習了解一下

簽到天數: 552 天

嗯,然也,這個世界是相互關聯

簽到天數: 1220 天

連續簽到: 4 天

看看化解方法

簽到天數: 65 天

我也碰到過,看看怎么化解。

該用戶從未簽到

易者象也 象即我們看到的外應 我也比較喜歡用外應

該用戶從未簽到

謝謝老師謝謝謝老師!

簽到天數: 10 天

很有道理。

簽到天數: 230 天

有道理,但不相信的人就會認為是迷信。

該用戶從未簽到

看看吧很神奇

簽到天數: 70 天

連續簽到: 3 天

好久不見叔公講故事了

簽到天數: 47 天

外應法還是真準,我也遇到過。

簽到天數: 613 天

看化解方法

簽到天數: 332 天